Kamis, 18 Agustus 2011

TRIK INTERNET GRATIS VPN (OPENVPN SERVER LOCAL.. USA.. JAPAN.. ETC INDOSAT IM3, TELKOMSEL, XL, AXIS, 3 THREE, CDMA SUPPORTED 2011 (UPDATE 1)

goldbizs.com

DAFTAR FORUM : DAFTAR MAIN FORUM DI SINI

ANTI IDLE + ANTI DISCO + ANTI BENGONG NET CONNECTIONS 2011

DOWNLOAD ANTI IDLE + ANTI DISCO + ANTI BENGONG 2011
* Cukup extract file kemudian jalankan dan minimize.

TRIK INTERNET GRATIS, GPRS, 3G, DIAL UP, INDOSAT - IM3, XL, AXIS, TELKOMSEL - SIMPATI - AS, 3 THREE GRATIS DENGAN MENGGUNAKAN PROXOMITRON, PROXIFIER, OPENVPN,VPN, JAP JONDO,ULTRAVPN, ULTRASURF, SQUID, PROXY, QUERY etc TERBARU 2011

TRIK INTERNET GRATIS VPN (OPENVPN SERVER LOCAL.. USA.. JAPAN.. ETC INDOSAT IM3, TELKOMSEL, XL, AXIS, 3 THREE, CDMA SUPPORTED JUNE 2011

DOWNLOAD SUPPORT TOOLS : (PASSWORD : MINDHACK)

DOWNLOAD VPN 1
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 1

DOWNLOAD VPN 2
DOWNLOAD CONFIG VPN 2 (EDIT)
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 2

DOWNLOAD VPN 3 (WIN 32 X86 ONLY)
DOWNLOAD CONFIG VPN 3 STANDARD/DEFAULT
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 3

DOWNLOAD VPN 41
DOWNLOAD CONFIG VPN 41 (EDIT)
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 41

DOWNLOAD VPN 42
DOWNLOAD CONFIG VPN 42 (EDIT)
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 42

DOWNLOAD VPN 43
DOWNLOAD CONFIG VPN 43 (EDIT)
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 43

DOWNLOAD VPN 44
DOWNLOAD CONFIG VPN 44 (EDIT)
DOWNLOAD TUTORIAL CONFIG VPN 44

DOWNLAOD PRIVATE VPN 1 + CONFIG (SEE MAIN FORUM)

DOWNLOAD PRIVATE VPN 2 + CONFIG (SEE MAIN FORUM

DOWNLOAD PRIVATE VPN 3 + CONFIG (SEE MAIN FORUM)



Triknya SIMPLE banget.. Download OPENVPN ato VPN2 laen banyak tu GOOGLING aja.. Download CONFIG defaultnya.. Trus EDIT CONFIGNYA sesuaiin dengan BUGS yang ada pada OPERATOR.. BERES de..

Emang ada VPN yang MEMINTA PAJAK dalam bentuk DOLAR untuk bisa menggunakan SERVER mereka dan kita akan MENDAPATKAN USER NAME dan PASSWORD.. Tapi ada BANYAK SEKALI VPN yang sama sekali TIDAK MEMINTA PAJAK PENDAFTARAN ato PAJAK PENGGUNAAN SERVER.. Bahkan TINGGAL DAFTAR kita dah dapetin TU USER NAME n PASSWORDNYA..

Langkah selanjutnya TINGGAL EDIT CONFIGNYA aja.. Dan INTERNET GRATIS UNLIMITED segera bisa kita GUNAKAN dengan SEMENA-MENA.. xixiixixi.. MAKLUM GRATIS!!!

WACANA DAN PENGETAHUAN UNTUK BERSAMA.. MARI BERBAGI.. PIZZZZZZZZZ.. Good luck..

PASSWORD : MINDHACK ATO MINDHACKPROXY ATO MINDHACK19APRIL

SOLUSI & INFORMASI : mind.hack@yahoo.com


DAFTAR FORUM : DAFTAR FORUM DI SINI


VICTIM OF FATE

I was born in the rotten part of the town
The biggest trap I had seen
Wherever you'll go and wherever you'll get to
Evil is around
xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxx
Gettin' paid for a xxxxxxx
Fightin' and strugglin' the whole day
The only way to survive
Wanted from law but they'll never catch me
I'd much rather die in this bloody war

Fly high touch the sky
Never know the reason why it ends
Victim of fate

I had to xxxx people to save my own life
I don't wanna go to hell
I started at the bottom
I'm heading for the top
I'll never return I'll never go back
To the Goddamn part of the town
Headhunters won't get me 'cause I'm not stupid
But this ain't the life I dream of
Wanted from law but they'll never catch me
I'd much rather die in this bloody war

Fly high touch the sky
Never know the reason why it ends
Victim of fate

What now lonly man who's standing
In the shadow of the streets
You're left alone with no helpin' hand beside you
You hide from the daylight livin in darkness
You got no friends you can trust nobody
Except for yourself
The only shade that's beside you
Is the shade of xxxxxxx
Laughing with a xxxxxxx smile
And his friend death sharpens his sickle
You don't wanna die do you ? But you will
You will burn in hell

Fly high, touch the sky, you will die !

HELLOWEEN


goldbizs.com

70 komentar:

  1. padahal aq dah nunggu2 dr semalem neh posting
    tp gpp lah ntar cb tanya aja cc bela

    BalasHapus
  2. waduh...kalo di share ntar cepet co.id bro...aku disini bantu temen2 biar bs OL dgn biaya murah pake vpn.aku ga ambil untung.cm ngebantuin kasih jln aja.ntar kalo co.id kaya i***sat kmaren..cape dech..tp kalo pake bahasa planet..ok lah

    BalasHapus
  3. thanks atas tulisannya membuka pikiran saya untuk berpikir dan berusha mencari tahu lebih lanjut bahwa internet gratis yang unlimited masih memungkinkan untuk didapatkan ...

    BalasHapus
  4. Perlu banget sis di share...
    Gw mantan pengguna internet berbayar di Indo dan hampir semua harga sama kualitas ngga worth it!!!

    So kalau bisa gratis & performanya bagus ngapain bayar? :)

    BalasHapus
  5. kalo menurut ane di share emang gak masalah tapi,kasian juga yg pada pengen beli beras gampang .....hehehe......di share atopun gak pasti jg besok coid,tapi besoknya khan bisa wake up lagi...hehehehe.
    salam sejahtera...........

    BalasHapus
  6. emang agak susah ya? hehehehe, disisi lain kita berpikir ada yang mw mencari beras dari sananya tapi disatu sisi kita juga berpikir bahwa begitu banyak orng ( termasuk ane) yang mw menikmati gret seperti apa yang dimakti orng lain...xixixixi, jadi bagusnya acungkan jempol siapa yang stuju di share..., promosi ya ini tempat ane berbagi sama teman2 http://joglocyber.my-goo.com/ heheheheehe, salam.

    BalasHapus
  7. sepp lnjutkan bro,,,gw dkung lo!!

    BalasHapus
  8. TS...lanjutkan gan......udah kebelet nih

    BalasHapus
  9. Klo gitu dishare-nya di blog forum aja dech...kayak di jolocyber gitu loh...

    BalasHapus
  10. jangan dulu Bos Sematara terkampret MaseH idUp.tUnggu Terkampret MAri BArU di share,,, tapi jangan Full share,,,
    KasIh Clue NYa aja GAN....
    buat org berusaha Ngoprek Sendiri jangan VuLgaR laH pokeke,,,

    By Cyberphreak

    BalasHapus
  11. gelar tiker neh..nunggu wangsit

    BalasHapus
  12. mba momod minhack ane dukung trz buat berbagi trz sipp...

    BalasHapus
  13. mba momod ane dukung trz buat berbagi....
    sipppppppp

    BalasHapus
  14. kasih cluenya aja dulu boss,biar kita berpikir juga....

    BalasHapus
  15. rasane koq wes frustasi pake trick sampeyan dari proxo vpn smpe squid sampe coid ora yambung2 alias nggak pernah berhasil dapet gretongan kasih dunk tutorialsampeyan(momod) yg lengkap ........lan dishare gitu........

    BalasHapus
  16. Ane stuju banget lok nggak dishare secara vulgar karena akan berdampak cepat banget co.id nya trik. jangan kayak blog sebelah.... sharenya vulgar banget demi meningkatkan rate blog!!! Kasih clue aja gan,spt gimana cara edit config VPN dan yang penting disensorlah dikit, biar sobat-sobat semua mau belajar.!!!

    BalasHapus
  17. Bro gue stuju di share aja...hitung2 amal bro...Khan dah membantu bagi yg kesulitan dana untuk bayar internet. Banyak amal = banyak rejeki...gitu bro...hehehe

    BalasHapus
  18. menunggu dengan sabar

    BalasHapus
  19. gan, kasih dong tutorial cara edit confignya,biar bisa dipelajari. Thanks

    BalasHapus
  20. Nah, gitu dong gan walupun lom dilunching juga setidaknya usul ane diterima untuk dikasih tutor edit config. Tangkyu gan . Tapi kapan nih gan ?? udah lama nih nunggunya!!!

    BalasHapus
  21. sampekanlah walau hanya 1 ayat

    BalasHapus
  22. udah donlot semua. tinggal edit config dari bugs operator th*** gimana tuh?

    BalasHapus
  23. tutorial confignya dong buat telkomsel..
    >> zacksuckerboy@rocketmail.com

    BalasHapus
  24. gue demen nih ma gaya omongannya
    sante abis....

    BalasHapus
  25. Ketinggalan dah ane...xxixixixi
    Ane mah dukung az dah suara terbanyak...
    ane juga bingung tante, emang tiap trik lambat laun pasti bakalan co.id tp buat menjaga biar trik ntu awet share jangan terlalu vulgar, tp ane juga suka bingun kalo cuma d kasih clue az...tau lah mumet ni pala dri kmaren banghaji kaga mau goyang

    BalasHapus
  26. update terbaru telkampret pake apa bos?

    BalasHapus
  27. saatnya berbagi bossss...

    BalasHapus
  28. update terbaru inet gratis pake apaan bro??
    thanks

    BalasHapus
  29. selanjutnya apa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  30. SETIA MENUNGGU.....

    BalasHapus
  31. akan aku tunggu dukau sampai keluar, menunggu selalu

    BalasHapus
  32. share cara edit config na ja gan...
    biar ane2 yg nyari bugs2 na ndiri...

    BalasHapus
  33. mantab tante! saya dukung tante!
    mbok kalo mo bantu orang jangan setengah setengah gitu.. pamali^^
    di tunggu tante.. menuju TKP..

    BalasHapus
  34. setting confignya gak skalian dikasih ni gan ? :malu:

    btw eniwe buswe, poto yg diatas sapa seh ? manis bgt :wowcantik minta ijin save-as ya gan :D

    BalasHapus
  35. Ane minat yang pake ovpn aja gan...ane seneng coz gak ribet..pm ane gan...

    BalasHapus
  36. GUE NYERAH OPREK OPEN VPN SELALU NO DATA /KALO GAK WARNA KUNING MULU YANG KELUAR PDHL DAH GUE EDIT TUH PAKE PROXY ....APA DAH EXFIRED YAK....

    BalasHapus
  37. izin nyimak om. . . . , ^,^ . . . .

    BalasHapus
  38. selmat sore...saya dah 1 minggu ini inet gratis..paly proxy...bisa buka https degan bantuan vtunnel.com...walu kadang2 harus resert danrefresh tp lumayan..karena sudah 4 film rata2 800 mb..udah aye sedot pake inet gratis nich.....

    BalasHapus
  39. signalny susah ^_^ :)

    BalasHapus
  40. Ah mancing ikan pakei pasw' stealer , seperti kata SOFTICE . dapet url send nya nich

    BalasHapus
  41. mau maling eh malah dikasih cara maling ditempat sendiri

    BalasHapus
  42. ada sebuah kalimat bijak : berikanlah kail dan pancing, jangan berikan ikan......

    BalasHapus
  43. ayo teman bagikan ilmumu ? ilmu tk akan hilang?dicuri orang

    BalasHapus
  44. ...menunggu...jatah...beras...sambil nunggu..net gratis...

    BalasHapus
  45. gimana ngedit config VPN na? ksh tutorial sekalian dunk

    BalasHapus
  46. i love u full dah,,

    BalasHapus
  47. gan trik membongkar config yang di forum dah di delete momod gan

    BalasHapus
  48. masih awam neh.....ngedit confignya pegimane?

    BalasHapus
  49. xixixixi...jgn share..kasian yg nyari beras, ......xixixixi..., klo yg penasaran biar eksperimen sendiri...xixixixix...lebay.

    BalasHapus
  50. Walahhh.. Ko pada mngharap yg blon pasti.. Pake'opera modif handler z.. Dah jelas gratis.gw dah 5bln grtz sehari bsa download ratusan mb. Mp3 mp4

    BalasHapus
  51. boleh nyoba gak..? pengen belajar nie..
    Email passwd ny ke disconect.crew@gmail.com

    BalasHapus
  52. Thanx gan, udah download tp lom dapet pass nya. email saya fvckable@gmail.com thanx lg deh bwt pass nya

    BalasHapus
  53. S0ry m0 nanya!
    KLu pke VPN hp gNn?
    kBetUlan hp ane N70!
    m0hoN dibntu!

    BalasHapus
  54. gan,tolong ane dikasi passwordnya yang VPN2 dong,ane mau oba nih....thanks(dhanycarrysta@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  55. neh bro VPNnya
    http://www.4shared.com/get/Fbd3nLbk/2011_VPN_gratis_UDP.html
    pake buat hal yg positif...

    BalasHapus
  56. wah infonya mantap boz,,akan saya share ke teman teman.....

    BalasHapus
  57. ijin cari ilmu, agar barokah kelak, amien ...

    BalasHapus
  58. banernye boleh tuw!
    ;-)

    BalasHapus
  59. OS ane 64 jadi ga bisa ni?? yasudah....

    BalasHapus
  60. ijin kenalan ma adminnya.... hhahaha...

    BalasHapus
  61. Sdikit bayar dapet unlimited masih banyak cara. 1 hari cuma Rp.1333

    BalasHapus
  62. port nya dah ditutup my bro buat krtu yg GSM, sdkit aja clue.. kalo mau yg msih bisa pake EVDO rev A / Rev B.. bugs nya di isi ulang pulsa dapet gratis facebook sm twitter, tiap kali connect ke VPN nya cmn pakek kena Rp. 1 stlh itu unlimited, itu jg terbantung masa aktif gratisan facebook sm twitter kalian.
    jgn daftar paket spya speed nggak dilimit sm operator, jd birin aja jalan tanpa paket

    BalasHapus