Senin, 22 Agustus 2011

TRIK INTERNET GRATIS DENGAN PROXOMITRON TERBARU 2011 UPDATED!!!




DAFTAR FORUM : DAFTAR MAIN FORUM DI SINI

ANTI IDLE + ANTI DISCO + ANTI BENGONG NET CONNECTIONS 2011

DOWNLOAD ANTI IDLE + ANTI DISCO + ANTI BENGONG 2011
* Cukup extract file kemudian jalankan dan minimize.

TRIK INTERNET, GPRS, 3G, DIAL UP, INDOSAT-IM3, XL, AXIS, TELKOMSEL-SIMPATI-AS, 3 THREE GRATIS DENGAN MENGGUNAKAN PROXOMITRON, PROXIFIER, OPEN VPN,JAP JONDO, ULTRAVPN, SQUID, PROXY, etc TERBARU 2011


TRIK INTERNET, GPRS, 3G, DIAL UP GRATIS DENGAN PROXOMITRON

1. TRIK INTERNET GRATIS PROXOMITRON + TELKOMSEL (SEE MAIN FORUM)

DOWNLOAD PROXOMITRON NAOKO 45

DOWNLOAD SETTING CONFIG FILE PROXOMITRON + TELKOMSEL (SEE MAIN FORUM)

2. TRIK INTERNET GRATIS PROXOMITRON + INDOSAT IM3 (BUKAN INDOSAT MMS) (SEE MAIN FORUM)

DOWNLOAD PROXOMITRON NAOKO 45

DOWNLOAD SETTING CONFIG FILE PROXOMITRON + INDOSAT (SEE MAIN FORUM)

3. TRIK INTERNET GRATIS PROXOMITRON + AXIS (SEE MAIN FORUM)

DOWNLOAD PROXOMITRON NAOKO 45

DOWNLOAD SETTING CONFIG FILE PROXOMITRON + AXIS 45 FREE


4. TRIK INTERNET GRATIS PROXOMITRON + 3 THREE (SEE MAIN FORUM)

DOWNLOAD PROXOMITRON NAOKO 45

DOWNLOAD SETTING CONFIG FILE PROXOMITRON + THREE (SEE MAIN FORUM)

5. TRIK INTERNET GRATIS PROXOMITRON + XL (FREE CHARGE)

DOWNLOAD PROXOMITRON NAOKO 45

DOWNLOAD CONFIG FILE PROXOMITRON XL (FREE CHARGE)

KARENA BANYAKNYA EMAIL MASUK MENANYAKAN TUTORIAL SETTING PROXOMITRON... SILAHKAN DOWNLOAD TUTORIALNYA DI SINI

DOWNLOAD TUTORIAL SETTING PROXOMITRON TELKOMSEL (SEE MAIN FORUM)*

DOWNLOAD TUTORIAL SETTING PROXOMITRON INDOSAT (SEE MAIN FORUM)*

DOWNLOAD TUTORIAL SETTING PROXOMITRON AXIS (SEE MAIN FORUM)*

DOWNLOAD TUTORIAL SETTING PROXOMITRON 3 THREE (SEE MAIN FORUM)

DOWNLOAD TUTORIAL SETTING PROXOMITRON XL

DOWNLOAD FREE DNS FOR SPEED NET

PERGUNAKAN DENGAN BIJAK... GOOD LUCK...



TOOL-TOOL PENTING UNTUK SETTING INTERNET GRATIS 2010


DOWNLOAD PROXIFIER

DOWNLOAD OPEN VPN GUI

DOWNLOAD OPEN VPN GUI 2.9

DOWNLOAD OPEN VPN 2

DOWNLOAD ULTRASURF

DOWNLOAD PROXY CHECKER

DOWNLOAD YOURFREEDOM FULL


JIKA DAERAH ANDA CUKUP TERJANGKAU SINYAL 3G, MAKA SPEED YANG DIDAPATKAN CUKUP LUMAYAN BUAT FACEBOOK, YM, DOWNLOAD, ETC... TAPI JIKA TIDAK????? JIKA DAERAH ANDA HANYA TERJANGKAU SINYAL GPRS SAJA YANG LAMBAT DAN MENGENASKAN???? JANGAN KHAWATIR... GUNAKAN TOOL-TOOL PEMERCEPAT SPEED DIAL UP ATAU GPRS BERIKUT...

DOWNLOAD GPASS FULL CRACKED

DOWNLOAD CFOSSPEED 5.10 FULL CRACKED

DOWNLOAD ONSPEED 6090 FULL CRACKED

DOWNLOAD PUTTY FULL

DAN MASIH BANYAK TOOL-TOOL LAIN YANG BISA ANDA CARI SENDIRI... GOOD LUCK....


UNTUK MENJEBOL PASSWORD BERBAGAI MACAM PROTEKSI GUNAKAN SOFTWARE BERIKUT...

DOWNLOAD HACK PASSWORD ALL

PASSWORD : MINDHACK ATO MINDHACKPROXY ATO MINDHACK19APRIL

Jika pada software dan tool-tool di atas sebagian DIPROTEKSI PASSWORD itu semata-mata hanya sebagai sarana BELAJAR untuk kita semua agar tidak terlalu bergantung pada orang lain... tidak bagus untuk KESEHATAN OTAK... bisa MENGHAMBAT dan MEMPERLAMBAT KINERJA OTAK KITA.... SILAHKAN BELAJAR UNTUK MENJEBOLNYA SENDIRI... Software untuk NGEHACK PASSWORDNYA sudah gw sediain di atas... anda tinggal download dan mulailah untuk belajar... OK....

TAPI JIKA ANDA LEBIH SUKA YANG INSTANT... SILAHKAN KIRIM EMAIL ke

mind.hack@yahoo.com

INSYAALLAH gw balas beserta PASSWORDNYA... THANKS...

DI MANA ADA KEMAUAN DI SITU ADA JALAN... GOOD LUCK....


DAFTAR FORUM : DAFTAR MAIN FORUM DI SINI

86 komentar:

  1. permisi mas,,atau mba...mau tanya maksudnya premium onli apa sih...dan bagaimana cara mengaktifkan premium itu,,,terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  2. permisi gan,,,mas...atau mbak...say mau tanya maksud dari premium onli itu apa...? dan bagaimana cara mengaktifkan supaya kita bisa jadi premium

    BalasHapus
  3. @ TO ALL : Tolong kalo kirim email wat mintak PASSWORD sebutin yang jelas SOFTWAREnya (FILE YANG APA) apa... 'cos PASSWORD masing2 software berbeda... THANKS

    BalasHapus
  4. sekalian fb nya apa mbak supaya bisa konsultasi....

    BalasHapus
  5. blognya sangat membantu trims untuk pass nya kalo boleh kapan2 di diupdate lagi yang buat telkomsel ama indosatnya....terus berkarya mbak....

    BalasHapus
  6. Sama-sama... tunggu aja... thanks...

    BalasHapus
  7. I love u... Muaaah

    BalasHapus
  8. sis minta pas nya dong ak uda email blm di bls,,,,

    BalasHapus
  9. dapat dr forum mna tu? Q bleh ikutan gabung

    BalasHapus
  10. misi ninggali jejak om..
    badaitornado..

    BalasHapus
  11. Mas bingung nih,,dunlud di ziddu susah,,tlg d0ng kirim yg instant ke emailku"just.arii@gmail.com"

    BalasHapus
  12. kalo internetnya konek..semoga anda mudah rejeki....

    BalasHapus
  13. gan kirim pass file axis.cfg
    the_killer_doll@yahoo.co.id

    BalasHapus
  14. saya kirim emailkok blm dibalas mbak/mas...trims..cm mau nanya ..pasword kombinasinya cm abjad semua atau kombinasi angka/simbol..jd gaa lama2 nyarinya..hehehe

    BalasHapus
  15. Bro, tlng kasi tau gimn crnya download settingan utk telkomsel, indosat dan three. trim sebelumnya email sy jasir_f4ng@yahoo.com

    BalasHapus
  16. gan kirimin juga dong aq.......
    pass : file axis.cfg....
    file proxl.cfg
    dan teman2 nya heheheheh

    thekodoy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. setingan openvpn gui nya gmn y
    email y :q_cloud_99@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. XL Jondo sepertinya dah kena kartu kuning tuh mas. ada solusinya gak? Mohon infonya ke 087850242555 ya. Tks

    BalasHapus
  19. XL Proxo dah co.id ya gan?

    BalasHapus
  20. Ane kiromon dong passnya gan buat koneksi bang Ridho. Thanks before gan!!! Muahhh...

    BalasHapus
  21. mba toloooong minta passwordnya.....hiks

    BalasHapus
  22. mbaa tolooooong minta passwordnyaaaaa....hiks
    dari kemarin ampe sekarang kira2 udah nunggu 24 jam lebih pake HACK PASSWORD yg mba sarankan,tp belom ad hasilnya...
    deddy_takeda@ymail.com please mba.

    BalasHapus
  23. Ke tenanan po guyon?

    BalasHapus
  24. thx banget....

    BalasHapus
  25. gan minta pass nya dong buat axis ama xl nya....

    lichblotherzhard@yahoo.com...pleaseeeeee...

    BalasHapus
  26. semua confiq diats sudah ga jalan...

    BalasHapus
  27. mba minta paswordnya onspeedfull.rar....plis kirimin paswornya di email dadibae@gmail.com

    BalasHapus
  28. mba hacker , minta paswordnya onspeedfull.rar, plisss kirimin ke imel/email dadibae@gmail.com

    BalasHapus
  29. mau tanya maksudnya premium only apa sih?

    cara meng-aktif-kan nya gimana yah?

    BalasHapus
  30. Gimana caranya jadi anggota premium???
    komangpartha@gmail.com

    BalasHapus
  31. leh donk kirimin confiq xl proxo...
    kl bisa ini imelnya jefritimpal@yahoo.com

    BalasHapus
  32. :D
    awas nek bo'onk!!!
    :0

    BalasHapus
  33. Mbak/mas tlg donk krm email di theroonies@ymail.com sett nya xl+ tsel proxo? Trims sblmnya...

    BalasHapus
  34. mau juga klo ada trick baru buat isat 'n tsel..tlg kirim ke forum.ponsel@yahoo.com atau 085640424440 thanx

    BalasHapus
  35. mau juga klo ada trick baru buat isat 'n tsel..tlg kirim ke forum.ponsel@yahoo.com atau 085640424440 thanx

    BalasHapus
  36. mau juga klo ada trick baru buat isat 'n tsel..tlg kirim ke forum.ponsel@yahoo.com atau 085640424440 thanx

    BalasHapus
  37. mau juga klo ada trick baru buat isat 'n tsel..tlg kirim ke forum.ponsel@yahoo.com atau 085640424440 thanx

    BalasHapus
  38. mas, boleh minta password untuk axis config?
    mohon dikirim ke rifslank@gmail.com
    terima kasih sebelumnya.
    salam

    BalasHapus
  39. tolong dong kirimin yg untuk tsel + XL pake proxo dgn proxifier...tolong ya....

    itoi2511@yahoo.com

    04313355454.

    terima kasih sebelumnya.
    salam

    BalasHapus
  40. bro, boleh gak minta tricknya tsel & XL dgn menggunakan proxomitron dgn proxifier.yg punyaku telkomsel & Xl udah expiere. tolong ya.thanx

    BalasHapus
  41. trik all opsel >> iikhwan50.blogspot.com

    BalasHapus
  42. mas gmn cara ngenet gratis pake kartu gsm modem apa aja?? tolong dong kirim caranya dan paswordnya...
    kirim ke dasilva2125@yahoo.co.id

    BalasHapus
  43. mas mba, gmn caranya internet gratis pake openVPn GUI buat kartu m3/XL..
    minta paswordnya byar gratis ini buat pribadi ko...
    trims sebelumnya...
    balas ke dasilva2125@yahoo.co.id

    BalasHapus
  44. mas mba, tolong dong gmn ne caranya internet gratis pake kartu gsm terutama m3, xl, telkomsel... pake open vpn ato yang lain...

    tolong kirim ke dasilva2125@yahoo.co.id
    trims sebelumnya....

    BalasHapus
  45. maksud dari "Premium Only" apa y??
    tolong di jelaskan
    THx b4

    BalasHapus
  46. jangan2 nih ulah an.diny itu yg suka bikin rusuh ...wwwwkkwkwkwkwkkkk

    BalasHapus
  47. sayang gak bisa masuk https trick gretong ini.ayo sapa yang bisa.

    BalasHapus
  48. sayang trick ini dah lama dan belum bisa masuk ke https,

    BalasHapus
  49. waduh gw mo bgt neh bs inet gratis donlot kenceng tp gw gaptek...ada yg mo luangin wkt buat ajarin step by step thru imel gk...?please....agam_andre@yahoo.com

    BalasHapus
  50. nyoba donlot yourfreedom.rar lwt ziddu tp filenya ada virusnya mba hacker :((

    BalasHapus
  51. see forum...???
    link forumnya mana ya...?
    ada yg tau ga temen2..???

    BalasHapus
  52. salam kenal, mbak, saya uda donlot bbrp file d blog ini tapi kok gbs d bk dan yg uda d donlot gedenya file g sesuai dg yg saya donlot... mohn putunjuknya

    BalasHapus
  53. assalamu'alaikum.
    mas, ada config axis???

    BalasHapus
  54. salam kena kok axis.cfg belum bisa open https sih.....

    BalasHapus
  55. numpang iklan. http://gratisan.top-talk.net semua ada disana

    BalasHapus
  56. neng cakep amat sh....????

    BalasHapus
  57. hmm ini udah gak bisa kayaknya sist

    BalasHapus
  58. yg gratis g bebas tuh mendingan cari yg murah banyak skarang full servis

    BalasHapus
  59. sist kok gua ga bisa ya daftar baru di extramedia ?

    BalasHapus
  60. ane dah daftar tp ane cari thread
    kok ga ada

    BalasHapus
  61. mbak kasih tau caranya saya g bisa bisa download

    BalasHapus
  62. kok pakek(SEE MAIN FORUM).tolong kirim ke email q ya mbak. please + teritorialnya .... klu dah kirim sms kesaya ya.endy_0988@yahoo.com.085736035410

    BalasHapus
  63. Telkomsel internetan gratis pake opera mini di bawah ini
    buruan . . .!!!
    klik link di bawah ini

    http://www.ziddu.com/download/14464770/Opera6TSEL.jar.html

    BalasHapus
  64. hatur tengkyu..... berjayalah hacker indonesia....terus berkreasi ...buatlah kita semakin MAJU.....

    BalasHapus
  65. Blogwalking :-)... dtnggu knjungan baliknya yaaa ..thx
    http://baatcavemania.blogspot.com

    BalasHapus
  66. Wah mantap neh, ijin sedot ya........ Maju terus......

    BalasHapus
  67. Internet gratis PC smart terbaru dengan ISPce(No Https)
    Bisa Download/Upload
    tesedia 3 pilihan Query smart ISPce Terbaru yg lebih cepat

    Internet gratis PC Flexi dengan Your Freedom(Bisa Https)
    Bisa Download/Upload

    Internet gratis PC,Three,Telkomsel,Axis,XL
    Dengan Squid(Bisa Https)Tidak Bisa Download/Upload

    Internet gratis HP All Operator GSM
    (Bisa Https)Bisa Download/Upload

    Note:
    Semua Trik Telah Di Uji Coba hampir di seluruh kota di indonesia & 100% Berhasil,Masih jalan sampai sekarang 8 juni 2011

    Info Lengkap Silahkan Kunjungi:

    http://www.ada-gratis.co.cc

    BalasHapus
  68. Internet gratis PC smart terbaru dengan ISPce(No Https)
    Bisa Download/Upload
    tesedia 3 pilihan Query smart ISPce Terbaru yg lebih cepat

    Internet gratis PC Flexi dengan Your Freedom(Bisa Https)
    Bisa Download/Upload

    Internet gratis PC,Three,Telkomsel,Axis,XL
    Dengan Squid(Bisa Https)Tidak Bisa Download/Upload

    Internet gratis HP All Operator GSM
    (Bisa Https)Bisa Download/Upload

    Note:
    Semua Trik Telah Di Uji Coba hampir di seluruh kota di indonesia & 100% Berhasil,Masih jalan sampai sekarang 2 juli 2011

    Info Lengkap Silahkan Kunjungi:
    http://ada-gratis.blogspot.com

    BalasHapus
  69. hi'udah punya pacar blm neng?

    BalasHapus
  70. SETTING CONFIG FILE PROXOMITRON + TELKOMSEL gimana mbak tolong kirim infonya di alfin_nurhalimi@yahoo.com

    BalasHapus
  71. proxomitron dah coid ya tante???
    masalahnya q dah 3 hari ini proxomitron eror terus..
    atau g mana ..??

    BalasHapus
  72. SETTING CONFIG FILE PROXOMITRON + TELKOMSEL gimana teh???
    tlng krmn infonya yach di Defri_Dinata@yahoo.co.id
    hatur nuhun...

    BalasHapus
  73. aqu masii bingung.
    bantuu aqu mau gakk?
    Esemes ajj yach 0878757295866

    BalasHapus
  74. siaang tanteeeeee??

    BalasHapus
  75. setting PROXOMITRON tuk kartu 3(tri)
    mankayyie@gmail.com
    thnx…

    BalasHapus
  76. mbak, setting file proxomitron +telkomsel gimana ya ? kok waktu saya klik ke linknya malah diarahkan ke forum gitu..
    mohon info dan penjelasannya ya di eriwicaksono@rocketmail.com

    BalasHapus
  77. Gan, Tolong gan share ke Email saya detail tutorial internet gratis telkomflash dan xl, saya udah coba pake proxomitron tapi gagal terus, kepala saya udah muter2.. tetangga saya udah bisa nge hack nya downloadnya sampai 300 kb/sec bisa lebih,, plis gan tanya sama tetangga saya dia pelit.. saya pake modem vodafone, tolong ya config pake xl gimana dan telkomflash gimana, setting proxynya di firefox, dan setting di proxomitron dan di proxifier,

    Email saya: husnan_kij@ymail.com

    trims banyak gan sebelum dan sesudahnya...

    BalasHapus
  78. gan mau tanya buat nambah kecepatan modem cdma gmana saya pake smartfren kec. cuman 155kbs. tolong donk caranya biar bisa lebh...
    dan bisa stabil
    kirim email saya : ekosumarwan69@yahoo.co.id

    BalasHapus
  79. klo untuk tutorial config esia ada gak?tolong dunk kirim ke email gw klawingserayu@gmail.com

    BalasHapus
  80. tuk proxomitron ada gak tutorial config dari esia?klo ada di email klawingserayu@gmail.com...

    BalasHapus